首頁   0800-030-038   

/達人文章首頁



Zebra

斑馬科技斑連續第三年榮獲2018國際物聯網博覽會“物聯之星”大獎

2018/7/16 上午 09:25:37


2018年5月11日,斑馬科技憑藉自身在提供創新RFID解決方案的領先地位,在這一年度評選中榮獲“最具影響力國際品牌獎”。斑馬科技完整的RFID解決方案包括RFID掌上型讀取器、固定式讀取器、讀取器天線、RFID印表機和RFID標籤與耗材,為醫療保健、零售、運輸和物流,以及製造行業的企業提供其所需的即時可視性,充分發揮RFID在運營中優勢。概觀現在中小企業市場,如今還在廣泛使用過時的筆紙系統以及單薄且功能欠缺的消費級設備,而斑馬科技的TC20掌上型電腦與RFD2000 讀取器的搭配使用,將為中小企業市場帶來創新的解決方案。TC20掌上型電腦與RFD2000 UHF RFID 讀取器在2018年中國物流技術峰會期間舉辦的LT中國物流技術獎頒獎盛典上榮獲了創新產品獎。

TC20的輕巧與經久耐用等獨特設計,是專為中小企業的室內應用而開發的,可用於零售、物流和飯店服務等行業。對於這些行業來說,確保設備功能與成本之間的平衡至關重要。此外,創新亮點之一在於其掃描技術——TC20專為一維及二維條碼掃描而設計,能夠與斑馬科技RFD2000 UHF RFID讀取器(專為TC20而設計)配合使用,可以輕鬆添加UHF RFID標籤讀取、寫入和定位功能,使之成為零售商店應用環境的理想之選。

 

產品特點

4.3"Corning Gorilla觸控螢幕:陽光下、佩戴手套依然觸控自如

出色掃描性能:準備掃描破損髒污、品質差的一維/二維條碼

800萬畫素相機:輕鬆捕捉任何條碼/文字/圖像/簽名/發票

QCOM MSM8937®64位元八核心處理器

PowerPrecision+高電量電池:3000mAh(充電時間不超過4小時)






熱門文章

 詢價/客訂