首頁   0800-030-038   

交通運輸與物流業

      

如何幫助交通運輸及物流行業,展現其優勢並且獲利。不外乎是降低成本、提高效率、改善客戶服務品質、增強對倉儲及資產的監控力。

透過軟硬體的結合、無線網路技術與雲端應用的整合,提供企業節省時間和成本,創造新的獲利機會。

M化物流運籌管理方案

■監控作業系統提供客戶完整的、即時的運送情報,精確執行車隊監控、貨物運送狀況,以提升企業整體競爭優勢及服務。

■系統結合『GPS導航』、『WiFi傳輸』、『行動數據通訊』、『任務派遣』及『藍牙應用』等功能,以達貨物安全、資料即時、人員車輛有效率…等重要客戶服務要件。

行動裝置與派送作業解決方案

■透過行動裝置,掌握司機收送貨作業。並提供車輛管理位置定位與車輛運送溫度之監控。

■透過條碼作業與任務檢核等功能,減低查找作業成本,更可縮短司機作業與送貨時間。系統亦提供物品簽收與破損照相存證功能,提升客戶滿意度與減少客戶端爭議。

■提供不同物流客戶,包含貨運業、快遞業、物流業、租車業、運輸業、公司運送業務車…等需求,客製化程式開發。 


 詢價/客訂