BiNGLE   

製造業

 

作業人員透過資料收集器正確的收集資料,可減少錯誤、降低成本、節省時間,同時業務人員也可因如此而不用花太多時間在處理問題上,反而可更著重於客戶服務,使客戶滿意度提升。製造過程中不需停止作業即允許自動發出訊號提供必需的零件。根據最新資料,您能減少手邊存貨。同時,使用這些技術來確認零件被使用和保證製造過程的正確和完成,也高效率地完成顧客訂單。

產線作業解決方案

-產品組裝線的目的在於讓生產人員以順序正確且符合邏輯的方式組裝產品。生產人員掃描零件或半成品上的條碼後,根據標準作業流程(SOP)將這些材料組裝成成品後,使用行動資料收集器連線藍牙便攜式印表機,印出產品標籤並貼在已完成組裝的成品上,然後透過無線區域網路(WLAN)將更新的數據即時傳送回後台系統。

原物料管理解決方案

-原物料與半成品的正確管理可以減少浪費,並降低製造商成本。整個流程開始於庫存管理人員掃描文件上的條碼,來確認進貨的項目與數量。然後透過無線區域網路(WLAN)將資料傳輸至物料需求規劃(MRP)系統並讓品管單位進一步檢驗。經由條碼的掃描,所有原物料從收貨至成品組裝的過程中都能被準確地追蹤。而當原物料被送至組裝站時,生產人員依據標準作業流程系統(SOP)將原物料組裝成零件或半成品,並將序號標籤貼上,完成組裝程序。

品保作業解決方案

-確保產出優質產品對製造業來說是非常重要的。品保人員掃描檢驗單與抽驗產品上的條碼來開始品保流程,並在抽驗作業完成後,透過無線網路將最新的抽驗結果更新至後台系統。符合品質標準產品的數量將同步更新至庫存系統,不合格的產品則需要退回重製並持續追蹤。

人力追蹤解決方案

-透過掃描技術的使用可以讓您的人力追蹤流程更為簡化與快速。生產人員在開始工作前,利用行動資料收集器掃描識別證或輸入工號,並在完成各個流程工作時,再次透過記錄員工工號與任務資訊,來追蹤工作進度與完成任務的時間。當生產人員完成所有工作要下班時,亦採取相同的記錄方式來完成當天的流程。所有的人員資訊可以透過無線區域網路(WLAN)或傳輸座傳回後台系統。


 詢價/客訂