首頁   0800-030-038   

HP Zbook Studio G4 效能行動工作站 (i7/8G/256GB/Quadro M1200)

NT$ 69,989
NT$ 66,799
品牌: HP
Sku: 2FF42PA
*
*

規格速覽

■處理器:Intel® Core™ i7-7700HQ
■記憶體:8GB DDR4 2400
■硬碟:SSD 256GB Turbo Drive G2
■視訊記憶體:NVIDIA® Quadro® M1200 4 GB
■螢幕:15.6" FHD UWVA IPS 防眩光背光LED (1920 x 1080)
■作業系統:Windows 10 Pro 64
■保固:三年全球有限保固
會員再享更多折扣,歡迎來電/下單詢價!

 

HP ZBook Studio

迷人的設計。

工作站效能。

為了極富創意的夢想家而精心設計的 HP ZBook Studio,是一款擁有時尚設計、現代迷人的行動裝置,讓您享有與桌上型 電腦同等的極速效能。

探索 HP ZBook Studio

迷人的設計

極致工藝打造鋁製加工和鎂製壓鑄機身,以及鑽石切邊的機殼外緣。

15.6”

尺寸

18 mm

厚度

2.1 kg 起

重量

精益求精

HP 與 Adobe® 和 Autodesk 等軟體產業指標業者共同合作,進行進階效能基準測試。這意味著我們的硬體是專為使用者最重要的應用程式而打造,並提供您最佳的客戶體驗。

令人驚歎的強大效能

邀您一起體驗全球第一台四核心工作站 Ultrabook™的強大效能,搭配 Intel® Xeon® 處理器、NVIDIA® Quadro® 顯示卡和雙槽 HP Z Turbo Drives。

NVIDIA® Quadro® 顯示卡

NVIDIA® Quadro® M1200M 搭配 4GB 專用 GDDR10 顯示卡,讓您在執行多層檔案及專案時能獲得更佳的即時顯像體驗。

第 7 代 Intel® 處理器

下一個世代的 Intel® Core ™3 或 Intel® Xeon® 處理器為 HP ZBook Studio 帶來優越的速度及效能。

超高速儲存裝置

使用雙 HP Z Turbo Drives 獲得最高達 2 TB的硬碟,能讓檔案傳輸和開機時間更加快速。

高速記憶體

更棒的是,有高達 32GB DDR4 的記憶體和 2400 MHz 的傳輸速率,能更輕鬆的執行繁重的工作及龐大的檔案。

絕不妥協的可靠性

耐用可靠 HP Zbook Studio 通過 12 萬小時的測試,有自信讓您獲得 3 年的到府5 有限保固的支援,確保使用者工作順暢。

極致可靠的極端測試

HP ZBook 經歷了12萬小時的測試和點對點診斷,甚至包含14個 Military Standard 810G 軍規測試。

移動

模擬 1000 英里地面運輸振動,並從六個方向對 HP ZBook 進行總計 18 次的機械衝擊測試。

灰塵

HP ZBooks 在亞利桑那州道路進行了六個小時的道路防塵測試,以確認內部零組件在惡劣環境中仍能保持正常運作。

掉落

從每個角度、邊緣進行高度 36 吋衝擊測試,共計執行了二十六次,以確保 HP ZBook 的產品韌性。

環境

我們對 HP ZBooks 進行溫度變化超過攝氏100 度之溫差測試,再置放於模擬海拔高度 15,000 英尺(4,572 m)的房間中進行試驗。

規格僅供參考用,實際出貨以原廠提供的內容物為準,如有修改恕不另行通知,本公司保留隨時修改之權利。

商品規格
顯示器 15.6" FHD UWVA IPS 防眩光背光LED (1920 x 1080)
處理器CPU Intel® Core™ i7-7700HQ
記憶體 8GB (1x8GB) DDR4 2400 (2 個 SODIMM )
硬碟容量/轉速 SSD 256GB Turbo Drive G2
顯示晶片 NVIDIA® Quadro® M1200 (4 GB GDDR5 dedicated)
無線功能 8265 802.11 a/b/g/n/ac (2x2) WiFi + Bluetooth 4.2 Combo Adaptor
●其他規格 指紋辨識器+網路攝影機+背光鍵盤
電源供應 150W
作業系統 Windows 10 Pro 64
重量 2.09kg
■商品保固 3年全球有限保固

 詢價/客訂