Dell Precision 工作站加速您的 AI 科技

解決您創新技術所遇到的複雜問題

令人驚嘆的能力

Dell Precision 工作站提供強大能力來佈署、管理「認知科技」(Cognitive Technology),包含人工智慧、機器學習、深度學習。Dell與許多企業合作,針對當今許多「認知科技」進行優化設計。這是讓您實現高端科技的經濟實惠解決方案。

Precision 工作站 驅動未來科技



醫生利用深度學習分析大量數據和醫學影像,輔助診斷,提高診療的準確度。



從風的模型到推論出產生最大能源的有效方式,深度學習讓能源生產效率有長足進步。



從識別詐欺到市場預測的風險評估,機器學習在金融安全有讓人期待的未來。



幫助工業倉儲更有效的運轉是很不容易的事,認知科技輔助預防損失和預測機械故障。

AI-Ready 工作站

Dell Precision 工作站給您頂級的功能,包括高擴充性的記憶體、卓越的處理器、顯示卡等,是最好的認知科技解決方案。



Dell Precision 5820 直立式工作站

Dell Precision 5820 工作站是您的認知科技解決方案與推論應用程式的理想選擇。

最高支援

18

核心 Xeon®

最高支援

256GB

DDR4 記憶體

最高支援

2x

GPU




我想詢問客訂

Dell Precision 7920 直立式工作站

Dell Precision 7920 工作站讓您輕鬆的執行學習模型的訓練和海量數據處理。

最高支援

56

核心 Xeon-SP(雙處理器)

最高支援

3TB

DDR4 記憶體

最高支援

3x

GPU



我想詢問客訂

聯繫 BINGLE

公司名稱:群輝商務科技股份有限公司
聯絡窗口:02-5562-5776
諮詢信箱:16G202marketing@chci.com.tw
公司網站:www.bingle.com.tw

BiNGLE 群輝商務科技股份有限公司隸屬大同公司集團相關企業,結合包括 Zebra, Dell, Microsoft, Canon 等知名資訊品牌,打造「 虛實整合 」全通路的資訊服務。提供完整眾多產品和服務的資訊解決方案。「 即時解決客戶的需求 」是BiNGLE的承諾,團隊致力提供最好的商品與服務,提供客戶便利且安心的資訊設備採購平台。