DELL Precision 行動工作站能夠滿足您最嚴苛的標準。

創意毫不受限

DELL Precision 工作站能夠滿足您最嚴苛的標準。Dell Precision 行動工作站搭載最新 Intel® 處理器、NVIDIA® 專業顯示卡及 Dell Precision Optimizer,能發揮強大效能和驚人速度,實現您最偉大的構想。

Precision 行動工作站 強大性能 觸手可得



這款 15”充分 可完全客製化的行動工作站,搭載最新的處理器及 Dell Precision Optimizer,全部都只要入門級的價格即可獲得。



Dell 最小巧的 15 吋行動工作站,搭載增強型顯示卡,其經過精心調整的極致效能,可讓您享有身歷其境的工作體驗。



卓越效能,讓您無所不能,運用支援人工智慧和 VR 技術之全球最強大的15” 行動工作站。



幫專為無限創意打造的顛峰效能,運用支援人工智慧和 VR 技術之全球最強大的17” 行動工作站。

15吋機型

Dell Precision 3541 行動工作站

Dell Precision3541 行動工作站是合理價格且同時享有高效能,讓您創意毫不受限的理想選擇。

最高支援

6

核心 Xeon E-2276M

最高支援

32GB

2666 MHz 記憶體

最高支援

4GB

GPU Quadro P620


我想詢問客訂

15吋機型

Dell Precision 5540 行動工作站

Dell Precision 5540 行動工作站可提供沉浸式的工作體驗與實現您的願景所需的效能。

最高支援

8

核心 i9-9980HK處理器

最高支援

64GB

2666 MHz 記憶體

最高支援

4GB

GPU Quadro® T2000


我想詢問客訂

15吋機型

Dell Precision 7540 行動工作站

Dell Precision 7540 行動工作站專為處理VR, AR, 人工智慧和機器學習等高複雜性工作負載而設計。

最高支援

8

核心 Xeon® E-2286M

最高支援

128GB

2666 MHz 記憶體

最高支援

RTX 3000

6GB GPU


我想詢問客訂

17吋機型

Dell Precision 7740 行動工作站

Dell Precision 7740 行動工作站支援 VR 和 AI 技術,並搭載最新的處理器、新一代顯示卡等。

最高支援

8

核心 Xeon E-2286M

最高支援

128GB

2666 MHz 記憶體

最高支援

RTX 5000

16GB GPU



我想詢問客訂

聯繫 BINGLE

公司名稱:群輝商務科技股份有限公司
聯絡窗口:02-5562-5776
諮詢信箱:16G202marketing@chci.com.tw
公司網站:www.bingle.com.tw

BiNGLE 群輝商務科技股份有限公司隸屬大同公司集團相關企業,結合包括 Zebra, Dell, Microsoft, Canon 等知名資訊品牌,打造「 虛實整合 」全通路的資訊服務。提供完整眾多產品和服務的資訊解決方案。「 即時解決客戶的需求 」是BiNGLE的承諾,團隊致力提供最好的商品與服務,提供客戶便利且安心的資訊設備採購平台。