首頁   0800-030-038   
RSS

部落格

工作站 開箱|評價| 20年的淬煉:DELL 推出全新Precision 7730行動工作站
【世界最強大的行動工作站】 根據官網資料顯示,Dell Precision 7730 是台卓越效能但卻擁有17吋顯示器的筆記型電腦,在同級產品中擁有最強大的設計。
戴爾移動工作站喜添新成員-Precision 5530 2-in-1
戴爾移動工作站喜添新成員 - Precision 5530 2-in-1 15吋二合一移動工作站,讓您隨時隨地捕捉瞬間靈感,盡情揮灑創意
斑馬科技斑連續第三年榮獲2018國際物聯網博覽會“物聯之星”大獎
Zebra TC20的輕巧與經久耐用獨特設計,是專為中小企業的室內應用而開發的,可用於零售、物流和飯店服務等行業
一分鐘找出合適你的專業繪圖卡
如果你從事專業技術工作,是設計師、工程師、建築師、科學家或研究人員,以下表格可以馬上了解,你的工作合適採買哪張 Nvidia 繪圖卡。
Geforce 和 Quadro – 到底有什麼差異呢?
當消費者在購買一般電腦或工作站電腦時,常常問我們到底 NVIDIA GPU中的Geforce 和 Quadro哪一個最好呢? GPU價值是什麼? 而哪又是最適合他們應用的呢?
解構SSD--看完變成專家
固態硬碟完全不同於以磁技術來儲存資料的傳統硬碟,目前市場主流產品是利用 NAND Flash 這種快閃記憶體儲存資料。
Nachos 安裝教學
Nachos 是 UC Berkeley 大學以 C++ 開發,做為「作業系統課程」教學用的作業系統模擬軟體。
工作站 開箱|評價|評測 Dell Precision 5820 桌上型電腦立式工作站(上)
為大家介紹 戴爾 Precision 5820 開箱 、評測,近年來由於AI深度學習的盛行,各品牌也都推出自家的深度學習與機器學習機器來滿足市場的需求,但目前市面上的深度學習機器都蠻高價位的,那是因為要在筆電內塞入高效能的顯示卡同時兼顧散熱的必要之惡。

 詢價/客訂