首頁   0800-030-038   
RSS

部落格

Geforce 和 Quadro – 到底有什麼差異呢?
當消費者在購買一般電腦或工作站電腦時,常常問我們到底 NVIDIA GPU中的Geforce 和 Quadro哪一個最好呢? GPU價值是什麼? 而哪又是最適合他們應用的呢?
解構SSD--看完變成專家
固態硬碟完全不同於以磁技術來儲存資料的傳統硬碟,目前市場主流產品是利用 NAND Flash 這種快閃記憶體儲存資料。
Nachos 安裝教學
Nachos 是 UC Berkeley 大學以 C++ 開發,做為「作業系統課程」教學用的作業系統模擬軟體。
工作站 開箱|評價|評測 Dell Precision 5820 桌上型電腦立式工作站(上)
為大家介紹 戴爾 Precision 5820 開箱 、評測,近年來由於AI深度學習的盛行,各品牌也都推出自家的深度學習與機器學習機器來滿足市場的需求,但目前市面上的深度學習機器都蠻高價位的,那是因為要在筆電內塞入高效能的顯示卡同時兼顧散熱的必要之惡。

 詢價/問規格