首頁   0800-030-038   

Canon TX 噴墨 imagePROGRAF TX-5300

NT$ 999,999,999
品牌: Canon

規格速覽

.雙捲筒進紙
.多功能捲筒系統
.WiFi 連線
.USB 隨身碟直接列印
.高容量堆疊器- 最多可堆疊 100 張 A1 橫印紙張或最多 100 張 A0 直向紙張
會員再享更多折扣,歡迎來電/下單詢價!

列印速度與品質標準再進化

最新款產品 imagePROGRAF TX-5300 及 TX-5400 正式登場。精心打造的傑出列印速度,搭配清晰再現的線條和文字,即使印於非塗佈紙上亦可生動鮮明。多種增強功能如多功能捲筒系統、MFP 解決方案及 Wifi 連線功能可強化生產力。

產品特色

高精密度機械平台

最新設計的一體成型結構提供堅固的平台,讓印表機可穩定掃描列印頭,實現精確的墨滴落點位置。全新的設計完美結合速度與高品質列印

高速影像處理引擎

此高精確度控制引擎由 L-COA PRO 處理晶片組成,可執行大量影像資料處理、產生列印資料,以及控制最佳墨水配置以產生高解析度列印成品,能在高速列印的情況下提供極致的列印品質。

列印技術

TX 系列採用新開發的 FINE 列印頭 PF-06,係屬一款 1.07 英吋寬噴嘴陣列、6 色通道及 15,360 噴嘴的列印頭。新開發的列印頭改善墨水密度和色彩的一致性,進而提供出色品質。即使使用噴墨普通紙,仍可高速列印動人海報。

 

特殊技術

LUCIA PRO

LUCIA PRO 墨水系統

專為 imagePROGRAF PRO 系列而設計的 LUCIA PRO 墨水是次世代顏料墨水的形成,採用 12 種新顏料墨水與 Chroma Optimiser晶亮色墨水。微膠囊化的 LUCIA PRO 墨水組使用成分經調整的全新顏料墨水,可藉由每一次的列印頭動作,使墨滴更緊密地排列於紙張上,創造驚人的色域和令人驚豔的色調表現。

FINE

1.28” 寬 FINE 列印頭

Canon 的 Full-photolithography Inkjet Nozzle Engineering (FINE) 技術採用專利列印頭,能以微小墨滴和高達 2400 x 1200 dpi 的高解析度進行列印。其寬度只有 1.28”,可進行高效率、高精確度的墨水噴射而不會造成差異。此款新型Canon PF-10 列印頭採 3 晶片配置,單一列印頭的每個晶片有 4 種顏色,可輸出 12 色墨水,共有 18,432 個噴嘴。

L-COA PRO

L-COA PRO 影像處理器

驅動 imagePROGRAF PRO 系列的是次世代處理引擎 L-COA(大幅面印表機 – 通用架構)PRO。此新型引擎可控制墨水平衡和精確的墨滴位置。三個新型處理晶片均搭配龐大的 1GB 內部記憶體,利用先進演算法和專用積體電路產生高解析度列印,以高速提供優異的列印品質。


 詢價/客訂