BiNGLE   

Microsoft Windows Server 2016 64位元 中文隨機版

NT$ 27,050
品牌: Microsoft

規格速覽

***網站價格僅供參考,歡迎詢價***

Windows Server 2016 為雲端就緒作業系統,提供新一層的安全性,以及 Azure 所激發的應用程式和基礎結構創新,使您的企業如虎添翼。

內建安全性
Windows Server 2016 讓您以全新的功能防範攻擊及偵測可疑活動,控制特殊權限存取、保護虛擬機器並強化平台以應付新興威脅。

軟體定義的基礎結構
Windows Server 2016 為您的資料中心提供更具彈性且更符合成本效益的作業系統,採用由 Azure 所激發之軟體定義的運算、儲存和網路虛擬化功能。

Cloud 就緒應用程式平台
Windows Server 2016 提供全新的方法讓您同時部署和執行現有及雲端原生應用程式,無論是在內部部署或是在 Microsoft Azure,並可利用 Windows containers 等新功能以及輕量型 Nano Server 安全選項。
  

產品規格
版本別 2016
語言別 中文
授權數 1
產品類別 伺服器軟體
其他說明 僅限與新電腦隨機銷售

※以上商品規格僅供參考用,實際出貨以原廠提供的內容物為準,如有修改恕不另行通知,本公司保留隨時修改之權利。


 詢價/客訂