BiNGLE   

【77折出清 | 售完為止】【20周年紀念版】Dell Precision M5520 行動工作站 特別版(UHD/I7-7820/16G/512G SSD/NVIDIA M1200M 4G)

NT$ 98,990
NT$ 76,999
品牌: Dell
Sku: G-DEL-M5520-SP1_SALE
*

規格速覽

•處理器:Intel i7-7820HQ
•顯卡:Nvidia® Quadro M1200M 含 4GB GDDR5
•記憶體:16GB(1x16GB)2400MHZ DDR4
•硬碟機:512GB M.2 PCIe 固態碟 Class 40
•螢幕:15.6吋 UltraSharp™ UHD IGZO (3840x2160) 觸控寬視角 LED 背光含優質面板保證
•作業系統:Windows 10 專業版 (64位元) 繁體中文
•保固: 2年 ProSupport: 原廠到府服務
*本機種不具指紋辨識器!

 搭載 Windows 10 家用版 ,為您提供順暢、多樣化的電腦使用體驗。 

超群出眾的行動力

Dell Precision 5520 (i7 UHD)工作站世界上最輕最薄的行動工作站,擁有前所未見的絕佳效能。精巧的外形設計將 15.6 吋顯示器裝上 14 吋機身,並搭載 InfinityEdge 顯示器,提供幾近無邊框的視覺體驗。卓越的製造品質和碳纖維掌托,加強了機器的堅固與耐用性。

以更短時間完成更多工作

快速完成工作流程︰即使是資源需求量大的的專業軟體,新的第 7 代 Intel® Core™ 及 Xeon® 處理器依然能夠發揮最大效能。

專業級顯示卡︰使用配備 4GB 記憶體的新一代 NVIDIA® Quadro® M1200 專業顯示卡,大幅提升需處理大量圖形的應用程式效能。

更多專案儲存空間︰以最高達 2TB 的儲存容量以及更快速的 2400MHz 記憶體,輕鬆快速地存取、傳輸和儲存大型 3D 資料、影片和多媒體檔案。

續航力增加,電力滿載︰配備更大的新型電池,讓您出門在外時,也能隨時隨地掌握工作。

簡單的辦公室整合︰單一接線的媒體插槽座可方便您進行多工作業,而 Thunderbolt™ 3 連線能力讓您在彈指間即可完成傳輸大型檔案。

使用 Dell Precision Optimizer 提高生產力

Dell Precision Optimizer 讓您不必費心猜測該如何自訂設定,此外還會自動微調您的工作站,儘可能以最快的速度執行最熱門的獨立軟體開發商 (ISV) 應用程式,進而釋放您 Precision 工作站的能力。提供使用 Microsoft SCCM 與 KACE 進行集中管理,全新簡約的使用者介面可執行一切工作,包括可提升系統穩定性的精簡系統管理功能、以詳細的分析及智慧型通知主動解決資源瓶頸,以及下載經過認證的顯示卡驅動程式。

絕不只是令人驚艷︰InfinityEdge 顯示器具備令人讚嘆的 4K Ultra HD 解析度,以及超過 8 百萬像素的絕佳細膩度,讓您以前所未有的視覺體驗檢視您的專案。當您處理十分講究色彩運用的工作時,例如 CAD/CAM、圖形、遊戲或動畫設計、視訊編輯或媒體創作,Dell 的 PremierColor 技術可保證顯示最多 100% AdobeRGB 最小色域,滿足您對細節品質與細緻度的要求。


※以上商品規格僅供參考用,實際出貨以原廠提供的內容物為準,如有修改恕不另行通知,本公司保留隨時修改之權利。

 
 
商品規格
處理器CPU Intel Core i7-7820HQ 處理器(四核 2.90GHz, 3.90GHz Turbo, 8MB 35W, 含 Intel HD 顯示卡630)
硬碟容量/轉速 512GB M.2 PCIe 固態碟 Class 40
記憶體 16GB (1x16GB) 2400MHz DDR4 非-ECC SDRAM
顯示卡/ 繪圖卡 Nvidia® Quadro M1200M 含 4GB GDDR5
無線功能 :Intel WiFi Link 8265 卡 (802.11ac + BT 4.1), 2x2, MPWS
顯示器 15.6吋 UltraSharp™ UHD IGZO (3840x2160) 觸控寬視角 LED 背光含優質面板保證
■商品保固 依原廠實際保固(2021/08/24),若已過保,則由群輝承保1個月。

 詢價/客訂