BiNGLE   

Dell UltraSharp 27 4K 顯示器: U2718Q 客訂機

NT$ 31,899
品牌: Dell
Sku: U2718Q

規格速覽

全球第一部具備 InfinityEdge 與 Dell HDR 技術的 27” 4K 顯示器。幾近無邊框的顯示器,呈現豔麗無比的色彩與細膩唯美的畫質。

1.此商品為客製機種,交期約7-15個工作天,如有異動將以原廠回覆為主。
2.詳細規格請參考[商品規格]

無邊無際的寬廣視野

這款專為多工作業設計的 UltraSharp 顯示器,不只能夠呈現美觀的畫面,而且本身就是一台造型優美的顯示器。10.7 億色畫質無比深邃,便在陰暗或是光亮的環境下,都能完美呈現作品最細膩之處。

拓展您的視野: 畫面寬廣的 27” 螢幕具備 InfinityEdge 技術、幾近無邊框的顯示器為您呈現更多工作內容。

生產力加倍: 多顯示器設定,讓您工作起來更得心應手,而超薄邊框則可讓多部並排的顯示器呈現幾近無縫的視野感受。

探索驚人的細緻度與鮮豔欲滴的色彩: Ultra HD (3480x2160) 4K 解析度畫質能夠呈現多出 Full HD 顯示器四倍的銳利度,完美呈現專案的每個細節。 此外,多達 10.7 億色的優異色深,能夠精準且鮮明地呈現每個陰影下的影像。


 

栩栩如生的視覺效果

引人入勝的視覺感受:Dell HDRi 具有更深邃的色彩、驚人的清晰度與高對比陰影範圍,能真實呈現動人的影像i。 

色彩一致性標準配備:您的 UltraSharp 顯示器經過原廠校正,sRGB 涵蓋範圍高達 99.9% (Delta-E 精準度小於 2),開箱後立即提供您最準確的色調。每一台顯示器都隨附原廠校正報告以確保色彩準確性,讓您的每一個專案都能呈現最真實的色彩強度。 

無懈可擊的影像:HDR10 內容i 能精準呈現原始色彩,給您最原汁原味的感動。即便是您的 HDR 照片都能提供栩栩如生的感受。

多工作業能力

長時間工作,不必然需要犧牲舒適性。這款 TUV 認證i 顯示器不但節能效率高超,而且使用起來相當舒適,讓您魚與熊掌兼得。

輕鬆執行多工作業: Easy Arrange 功能讓您並排並同時檢視多個應用程式,無論您同時使用幾個應用程式,都能讓畫面保持井然有序。

專為您設計: 內建可充分調整的底座,方便您順時針或逆時針傾斜、左右旋轉與樞軸旋轉 90 度,打造個人專屬的觀看方式。

體貼雙眼︰ 這款顯示器已通過 TUV 認證,並配備可過濾有害藍光輻射的 ComfortView 技術,能呈現穩定不閃爍的畫質並且保護您的眼睛。


連接介面選項

連接埠和插槽:
1. AC 電源連接器 | 2.HDMI 連接器 | 3.DP 連接器 (輸入) | 4.mDP 連接器 (輸入) | 5.音訊線性輸出連接埠i | 6.USB 上行連接埠 | 7.USB 3.0 下行連接埠 | 8.USB 3.0 下行連接埠,具有 BC1.2 充電功能 | 9.底座鎖

隨附的纜線︰ 
1. 電源線 | 2.USB 3.0 傳輸線 | 3.DP-mDP 纜線


※以上商品規格僅供參考用,實際出貨以原廠提供的內容物為準,如有修改恕不另行通知,本公司保留隨時修改之權利。

商品規格
●主機主要規格 硬體配件: Power Cord (Taiwan)
保固服務: 3Yr Premium Panel Warranty, Advanced Exchange Service

 詢價/客訂