首頁   0800-030-038   

LENOVO V510 (14) 筆記型電腦 80WR014LTW-3Y (i5-6200U/14FHD/4G/500G/4+2Cell/WIN10P/3Y)

NT$ 27,099
品牌: Lenovo
Sku: 80WR014LTW-3Y
交貨日期: 1-2 days
*

規格速覽

∙ 處理器:Intel Core i5-6200U
∙ 記憶體:4G DDR4 2133
∙ 硬碟機:500G 7200轉 SATA
∙ 螢幕:14FHD
∙ 作業系統:Win 10 Pro
∙ 保固:三年全球保固
∙ 重量:1.7KG

 

使用 Windows 10 Pro 成就完美

Windows 10 結合您已知的 Windows 最佳功能,具有許多出色的改良功能,您一定會喜歡。 從快速開機到擴充的「開始」功能表,以及全新瀏覽器到 Cortana(您專屬的數位個人助理)。 現在,您甚至可以更快速、更順利地在多部裝置間完成更多工作。

 

長效耐用性

Lenovo V510 筆記型電腦超強耐用。 鋅合金製造鉸鏈,搭配豪華觸感與感覺的表面鍍層處理。 鉸鏈設計耐用度達至少 30,000 次的開啟和關閉—也就是如果您擁有筆記型電腦五年,一天內可以開啟和關閉 16 次以上。

 

180 度設計

V510 的鉸鏈具有 180 度靈活度,您可將螢幕平放於任何表面—也是分享螢幕和移動工作間盡享舒適與方便的完美選擇。

 

獨特的鍵盤設計

V510 的鍵盤採用一體成型設計,可減少按鍵邊緣和鍵盤下方可能的灰塵和髒污堆積。 鍵盤間無縫隙,碎屑不會進入造成系統效能降低。 這項獨特的設計也增添筆記型電腦的耐用性。

 

有彈性的配置

有了 V510,您可以選擇整合式光碟機和更長的電池續航力。 Ultrabay 設計讓您依照自己的業務需求選購最適合的配備。 雙電池設計提供最長 12 小時的電池續航力,特別適合旅行和攜帶。

 

隨地連線和變化

配備兩個全尺寸 USB 3.0 連接埠和兩個 USB 2.0 連接埠—其中一組在筆記型電腦關機下也隨時供電—為您隨時隨地提供電力。

 

強大的儲存選項

可選擇大容量 HDD、超快速的 SSD,或是兩者兼備的混合選擇。 和您舊有的筆記型電腦相比,您會因為應用程式和檔案開啟之神速、效能的大幅提升而驚訝。

具備 IPS 的 14 吋 FHD 顯示器

寬螢幕 14 吋 FHD 顯示器讓您工作時眼睛可以更舒適。 另外,廣視角 (in-plane switching,IPS) 技術可提供近乎 180 度的全方位觀賞角度—是分享螢幕畫面的最完美選擇。

強大的顯示卡效能

V510 可選購獨立顯示卡或 Intel® Iris™ 顯示卡。 如果選購 Intel® Iris™ 顯示卡,和整合式顯示卡相比,編輯照片和視訊上效能可提升 56%。

更高的安全性

信任平台模組 (Trusted Platform Module, TPM) 保護您資料的安全。 此韌體搭配具有 Bitlocker 的 Windows 10 Pro 運作,可啟用密碼的防竄改加密法。

指紋辨識器

選購的指紋辨識器搭配 Windows 10 Pro 提供更快速和更安全的登入。

※以上商品規格僅供參考用,實際出貨以原廠提供的內容物為準,如有修改恕不另行通知,本公司保留隨時修改之權利。

商品規格
處理器CPU Intel Core i5-6200U Processor
記憶體 4G DDR4 2133 ONBOARD
顯示卡/ 繪圖卡 AMD Radeon R5 M430 2GB DDR3
硬碟容量/轉速 500G 7200rpm
顯示器 14.0"FHD LED 防眩光
螢幕解析度 1920x1080
作業系統 Windows 10 Home 64
電源供應 4 Cell Li-Cylinder + 2 Cell Li-Polymer
無線功能 Lenovo AC 無線 (2x2)
重量 1.7kg
附加功能 讀卡機4-in 1 reader、指紋辨識、網路攝影機
保固 三年全球,三年台灣地區隔日到府

 詢價/客訂