首頁   0800-030-038   

隱私權保護政策

親愛的客戶您好!

這份隱私權的保障聲明,為因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步,群輝商務科技股份有限公司為保護客戶隱私,有權修改這份公告聲明,並儘速更新與告知客戶。 「群輝商務科技股份有限公司」非常尊重客戶的隱私權,對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,您可以參照以下隱私權政策,了解我們的具體措施。

壹、範圍

隱私權政策內容,包括BiNGLE如何處理在用戶使用網站服務時收集到的身份識別資料,也包括BiNGLE如何處理在商業伙伴與BiNGLE合作時分享的任何身份識別資料。

隱私權政策不適用於BiNGLE以外的公司,也不適用於非BiNGLE所僱用或管理的人員。

貳、客戶資料收集方式

一、 BiNGLE在您註冊BiNGLE帳號、使用BiNGLE的產品或服務、瀏覽BiNGLE網頁、參加宣傳活動或贈獎遊戲時,BiNGLE會收集您的個人識別資料。BiNGLE也可以從商業夥伴處取得個人資料。

(1) BiNGLE平台之會員或客戶,我們會請您提供基本資料:包含您提供之姓名、性別、身分證統一編號、出生年月日、聯絡電話、聯絡地址、電子郵件信箱及其他您主動提供之資料。

(2)當您指定商品配送服務時,我們會請您提供配送資料:包含收件人之姓名、聯絡電話、聯絡地址及其他必要配送聯絡資料。

(3)當您有實際消費行為時,我們會留存您的帳務資料。

(4)我們基於提供市場分析、贈獎活動、會員及客戶權益通知等相關服務,將會為必要作業將請您提供其他資料。

二、 您在BiNGLE註冊成功,並登入使用我們的服務後,我們就會認識您。

三、 為提供個人化服務,BiNGLE也自動接收並紀錄您瀏覽器上的伺服器數值,包括 IP 位址 (IP Address) 、BiNGLE cookie 中的資料及您要求取用的網頁紀錄。

四、 BiNGLE會使用資料作以下用途:改進為您提供的廣告及網頁內容、完成您對某項產品的要求及通知您特別活動或新產品。

五、 依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您個人資料之種類列示如下:

C○○一 辨識個人者。(姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、網路平臺申請之帳號、通訊及戶籍地址、電子郵遞地址及其他任何可辨識資料本人者等。)

C○○二 辨識財務者。(例如:金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、保險單號碼、個人之其他號碼或帳戶等。)

C○○三 政府資料中之辨識者。(例如:身分證統一編號、護照號碼等。)

C○一一 個人描述。(例如:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍、聲音等。)

C○一二 身體描述。(例如:身高、體重、血型等。)

C○二一 家庭情形。(例如:結婚有無、配偶或同居人之姓名、前配偶或同居人之姓名、結婚之日期、子女之人數等。)

C○二三 家庭其他成員之細節。(例如:子女、受扶養人、家庭其他成員或親屬、父母等。)

C○三一 住家及設施。(如:住所地址)

C○三三 移民情形。(例如:護照)

C○三四 旅行及其他遷徙細節。(例如:旅行細節)

C○三六 生活格調。(例如:使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式等。)

C○三八 職業。(例如:學校校長、民意代表或其他各種職業等。)

C○八一 收入、所得、資產與投資。

C○九三 財務交易。(例如:收付金額、信用額度、保證人、支付方式、往來紀錄、保證金或其他擔保等。)

C一○二 約定或契約。(例如:關於交易、商業、法律或其他契約、代理等。)

C一三二 未分類之資料。 (例如:無法歸類之信件、檔案、報告或電子郵件等。)

參、客戶資料用途與目的

一、 未經使用者同意,BiNGLE不會擅自將使用者資料使用於其它用途,也不會以任何形式公開個別使用者之個人資料。或將使用者的相關資料及郵件內容交予第三者,包括任何合作網站及廠商。

二、 依個人資料保護法第 3 條規定,除非有其他法令限制,您就您所提供之個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用、請求刪除的權利。

三、 為了提供使用者其它優惠與服務,需要與提供優惠之第三者共用您的資料時,BiNGLE將提供說明,並且由使用者自行決定是否接受。惟不對第三者保護、使用或處理使用者個人資料之行為負任何擔保義務、連帶責任或其他任何法律責任。

四、 在以下的情況下,BiNGLE會向政府機關、其他人士或公司提供您的個人識別資料:

 與其他人士或公司共用資料前取得您的同意。

 需要與其他人士或公司共用您的資料,才能夠提供您要求的產品或服務。

 向代表BiNGLE提供服務或產品的公司提供資料,以便向您提供產品或服務(若我們沒有事先通知您,這些公司均無權使用我們提供的個人資料,作提供產品或服務以外的其他用途)。應遵守法令或政府機關的要求。

五、 我們發覺您在網站上的行為違反BiNGLE服務條款或產品、服務的特定使用指南。

六、 為了保護使用者個人隱私, 我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料,請您見諒!若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請務必向警政單位提出告訴,我們將全力配合警政單位調查並提供所有相關資料,以協助調查及破案!

七、 如果您欲行使上述權利或是有其他諮詢事項,可以至BiNGLE之我的帳戶「會員中心」中完成相關操作,或逕由客服中心聯絡客服提出意見,我們將盡快回覆您的問題。

八、 依據您瀏覽廣告之內容、消費之紀錄及所提供之資料,本公司會進行市場分析,包含透過第三方使用cookie或類似技術,以開發及提供日後更優質之客戶服務。

九、 BiNGLE容許在我們網頁上擺放廣告的廠商到您的電腦設定並取用 cookie 。其他公司將根據其自訂的隱私權保護政策,而並非本政策使用其 cookie 。其他廣告商或公司不能提取BiNGLE cookie 。

※ cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。

十、 依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您個人資料之特定目的列示如下:

 001人身保險

 040行銷

 063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用

 067信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務

 069契約、類似契約或其他法律關係事務

 090消費者、客戶管理與服務

 091消費者保護

 093財產保險

 098商業與技術資訊

 107採購與供應管理

 111票券業務

 118智慧財產權、光碟管理及其他相關行政

 125傳播行政與管理

 127募款 (包含公益勸募)

 129會計與相關服務

 132經營傳播業務

 136資(通)訊與資料庫管理

 148網路購物及其他電子商務服務

 152廣告或商業行為管理

 157調查、統計與研究分析

 181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

肆、保全

一、 為保障您的隱私及安全,您的BiNGLE使用者資料會用妥善保護。

二、 在部分情況下BiNGLE使用通行標準的SSL保全系統,保障資料傳送的安全。

伍、隱私權政策修訂

一、 BiNGLE可以不時修訂本政策。當我們在使用個人資料的規定上作出大修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知您相關事項。

二、 關於此份隱私權聲明,我們得隨時因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步進行修改,並將修改內容以電子郵件、電話、型錄、通信網路、網路公告或其他適當方式通知。

陸、看法與建議

如有任何看法與建議,您可以透過客服專線0800-030038聯絡我們反應。


 詢價/客訂