首頁   0800-030-038   

完成指定活動即享雙好禮

2019年4月23日

凡購買摩托羅拉 MOTOTRBO XiR P3688無線電對講機,再送一顆電池 !

讓您工作、通訊不間斷

<< 點我直接購買 >>

【摩托羅拉XiR P3688】性價比最高的數位無線電對講機

 產品特點 

MOTOTRBO數位無線電對講機可隨時隨地提供無雜訊的數位語音通訊品質,且具更遠的涵蓋範圍及更長的電池壽命,讓您的團隊可即時且清晰的溝通,配合高效電池可大幅延長通話時間。

 

  產品優勢

 適合行業 

製造業:

生產團隊可倚靠 XiR P3688 無線電對講機來協調工作,數位降噪軟體能夠過濾掉廠房裡的背景噪音,使工作人員即使在轟隆作響的機器噪音中仍然能清楚地進行通話。且隨著工廠規模的擴大,配合 MOTOTRBO的中繼系統,可以在相同的頻段中獲得兩倍的通話量。

物流業:

MOTOTRBO數位無線電對講機的操作簡單,即使司機在開車、裝貨、卸貨時一按PTT鍵即可說話,車輛調度員也可透過對講機引導司機到卸貨碼頭。 

建築業:

建築工人和無線電對講機形影不離,XiR P3688通過美國軍用規格,防塵防水等級高達IP54,如此堅固耐用的程度使建築工人可以安心工作,達到最高工作效率。 

保全業:

保全人員使用 XiR P3688可以隨時提醒控制室注意某些可疑活動,發生緊急狀況需輕聲說話,透過數位AGC(自動增益控制)功能,會自動提高音量使控制室裡的人員聽得一清二楚, 並且機身側鍵可預定為緊急告警外,還可以設定特殊應用,提升工作便利性。

     

製造業

物流運輸業

建築營造業

飯店保全業


 詢價/客訂