BiNGLE   

【ROWE】 Scan 450i 系列掃描器

NT$ 99,999,999

規格速覽

ROWE Scan450i系列
.標準36吋
.光學分辨率2400 dpi
.ROWE ScanMatrix+掃描矩陣專利技術
.支持ROWE ScanCloud雲服務

掃描的未來。

有史以來第一台 ROWE Scan 450i 大幅面掃描器。

 

 


ROWE Scan 450i 系列
 

ROWE Scan450i系列幫助ROWE實現了願景:擁有突破性創新科技的全新一代高科技“德國製造”掃描儀。

ROWE Scan 450i系列涵蓋了24″, 36″ 和44″三大掃描幅面,該系列所有型號產品均標配了ROWE RES超極速USB 3.0傳輸技術和獨一無二的ROWE ScanMatrix+掃描矩陣專利技術。擁有專利的ROWE RDS動態寬度識別技術,一鍵實現最佳掃描效果的ROWE PRO LOGIC定向邏輯圖像增強技術以及獲取無色差光源的ROWE STL亮度動態平衡技術。

其它亮點:採用全新的ROWE AWR迅測智能寬度識別技術以及ROWE DWR動態寬度識別技術,實現了在掃描啟動的同時即完成原稿寬度識別,即使是缺角或者開裂的原稿同樣可以有效識別。不僅實現了高效率的掃描,更是提供了出色的原稿保護。

後期運營成本對您來說同樣至關重要。專利的ROWE SAFE DRIVE 安全驅動技術將掃描玻璃的使用壽命提升到了傳統掃描玻璃的5倍。開啟節能模式,ROWE Scan 450i低於0.4W的節能表現令人驚嘆。

我們真誠的邀請您體驗ROWE產品,您可以非常方便的聯繫我們的當地經銷商,預約現場體驗創新科技的非凡魅力。

我們期待著您的光臨!

 

ROWE Scan 450i 系列 
 
  • 專業A0掃描儀
  • 專利保護技術
  • 超高速 USB 3.0 + RES
  • 2400 x 1200 dpi 光學
  • 啟用雲

 


ROWE ScanCloud
 

輕鬆連接到您的雲

ROWE ScanCloud 技術將 ROWE Scan 450i 大幅面掃描器與您的雲平台聯繫起來。只需掃描二維碼,例如通過智慧型手機,選擇您的雲作為目標,開始掃描,文件將立即傳輸到您的雲文件夾。簡直智能又安全。

 

 


掃描質量

具有
最高掃描質量的獨特專利技術。

ROWE ScanMatrix +由核心組件組成。

 

傳統掃描儀                  ROWE 掃描 450i

ROWE DYNAMIC STITCHING (RDS)

ROWE 工程師通過 ROWE DYNAMIC STITCHING 實現了突破性的創新:即使您的原件折疊或變薄,也能獲得出色的掃描結果。獲得專利的 ROWE DYNAMIC STITCHING 永久監控來自每個傳感器的掃描圖像數據,並將它們實時組合成圖像。發生的任何波動都會自動糾正。比較區​​別!

 

傳統掃描儀                     ROWE 掃描 450i

ROWE SELECTED TRUE LIGHT

得益於 ROWE Scan 450i 首次使用的掃描傳感器技術,原稿的照明特別均勻。這是通過最佳地協調光與讀取單元的入射角來實現的。與 ROWE 雙鏡頭技術相結合,可生成高質量的掃描結果。

 

傳統掃描儀                     ROWE 掃描 450i

ROWE DWR動態寬度識別技術

有了它,即使是對比度非常低的原件也能在第一時間轉換成完美的掃描件。這種使用“綠色按鈕”的簡單工作可節省寶貴的時間和測試掃描。糟糕的副本已成為過去。

 

傳統掃描儀                     ROWE 掃描 450i

ROWE PRO LOGIC 定向邏輯圖像增強技術

掃描解析度高達2400x1200dpi,細節、邊界細微清晰

 


生產率
 

生產力。
傑出的。

新型 ROWE Scan 450i 的核心由專有的專利技術組成。
它們是計劃掃描儀令人印象深刻的效率的基礎。您的競爭優勢。

掃描無需等待 - 立即可用
由於高效的 LED 光源,無需預熱時間。ROWE Scan 450i 可立即投入使用 -即使是彩色的。這可以節省時間、能源並降低運營成本。


掃描後您想要的文檔改進系統 (DIS),更改亮度、對比度或顏色而無需再次掃描原件?ROWE 的文檔改進系統沒問題!所做的任何更改也會立即顯示於預覽。


 詢價/客訂