首頁   0800-030-038   

HP ZBOOK X2 G4 二合一工作站 (i7-7500U/16G/256GSSD/Quadro M620/Win10)

NT$ 76,800
NT$ 74,800
品牌: HP
Sku: X3U56AV#28884271

規格速覽

●處理器:Intel® Core™ i7-7500U
●記憶體:16GB (2x8GB) DDR4 2133
●硬碟:256GB PCIe NVMe Solid State Drive
●顯示介面:NVIDIAR Quadro M620
●螢幕:14吋 UHD (3840x2160) 觸控螢幕
●作業系統:Windows 10 Pro 64
●保固:3年全球有限保固
●重量:2.17kg
價格為參考售價,歡迎來電/下單詢價!

(商品圖片自動輪播)

搭載Intel Core i7處理器
 
強大的可拆式行動工作站,具有出色的效能和多功能性,將您喜愛的Adobe®應用程式發揮得淋漓盡至。
 

 

 

插畫創作使用:

 

釋放 ADOBE CREATIVE CLOUD 的強大效能

專業的創意工作者透過 HP ZBook x2 和 Adobe®CreativeCloud® 應用程式的強大功能,將想像化為現實。


 

 

 

最強大的可拆式行動工作站

可拆式的藍牙鍵盤,讓行動工作站搖身一變成為專業繪圖平板,極致靈活的多樣種模式和功能,就是要讓您隨心所欲,揮灑創意。

筆記型電腦模式

使用內建的160度角架和全尺寸鍵盤,查看和編輯您的創作。

分拆模式

使用藍芽鍵盤自在編輯,即使與主機拆開的狀況下,也能正常工作。

繪圖平板模式

使用觸控筆和HP快捷建,隨時拍攝和素描,此外並配有18個Adobe應用程式快捷鍵。


 

每一筆畫都是驚喜

Wacom MR觸控筆給您如紙筆般的書寫體驗,立即反應每一個筆觸的細微差別,給您真實畫筆的驚喜,讓您愛不釋手。

 

 

HP 快速鍵

18個快捷鍵可為您提供快速、舒適的工作體驗,您可設定您偏好的 Adobe 應用程式。HP 快捷鍵能輕鬆更改畫筆尺寸和硬度、將觸控功能開啟或關閉、平移和縮放、鎖定和解鎖,以及使用全螢幕預覽。

藍牙鍵盤

全尺寸的藍牙鍵盤即使在拆開的狀態,依舊可透過藍芽連結,因此當您使用 Adobe Photoshop 或 Illustrator 時,仍然可以使用快捷鍵。

HP DREAMCOLOR 顯示器

可拆式行動工作站採用最先進的顯示器 3,擁有令人驚豔的 10-bit、 100 % Adobe RGB、4K 多點觸控 UHD 2 ,細膩呈現 10 億色彩,具備觸控功能與防眩光,在任何光線下皆可清晰顯示。

豐富的創意連結

額外的連接埠,包括雙 Thunderbolt 3™,USB 3.0 充電埠和智能卡插槽,讓您能連接任何需要的設備。

規格僅供參考用,實際出貨以原廠提供的內容物為準,如有修改恕不另行通知,本公司保留隨時修改之權利。

商品規格
處理器CPU Intel® Core™ i7-7500U
記憶體 16GB (2x8GB) DDR4 2133
顯示晶片 NVIDIAR Quadro M620 with 2GB dedicated GDDR5 graphics memory
硬碟容量/轉速 256GB PCIe NVMe Solid State Drive
電源供應 4 Cell 70 WHr Long Life
無線功能 Intel 8265 ac 2x2 +Bluetooth 4.2 WW
作業系統 Windows 10 Pro 64
●其他規格 指紋辨識器+背光鍵盤
■商品保固 3年全球有限保固

 詢價/客訂