BiNGLE   

Zebra ZT410 300dpi  斑馬新款不乾膠標籤印表機 高印量條碼機

NT$ 64,000
品牌: Zebra

規格速覽

-金屬機構及折疊式金屬上蓋,堅固耐用,耗材安裝方便
-E3印字頭強化技術,提高列印品質及壽命
-提供完整通訊介面:USB,RS232,Ethernet,Bluetooth2.1
-擁有512MB記憶體(64MB可以讓用戶使用),應用更有彈性
***網站價格僅供參考,歡迎詢價****

ZT410 的打印寬度為4 英寸,打印速度最高達14 ips,打印分辨率300 dpi,適合小標籤應用。

行業應用

精心設計以滿足您當前和未來的業務需求

提供卓越的打印速度、連接選項以及管理和支持工具。

這些打印機提高了處理能力和用戶內存,並採用開放式架構,能夠緊跟技術發展步伐。

旨在實現輕鬆集成、操作和管理

帶照明和顏色編碼、側面加載的耗材路徑加快了介質和碳帶的安裝,免工具打印頭和壓紙滾軸更換則可確保高效運轉。

動態QR 碼提供“按需”、基於Web 的支持,幫助用戶快速解決印表機故障。

應用靈活性

標準USB、Serial、Ethernet 和Bluetooth 連接選項以及兩個開放式介質插槽,使用戶能夠利用非標準連接選項(Parallel、Zigbee 等)、設計故障轉移連接並提供用於未來協議。


 詢價/客訂